Un platito para repetir...Hecho en FC
Ingredientes 2 ó 3 personas:
1 conejo a trozos
2 cabezas de ajos
1 pastilla de avecrem ajo y perejil
un puñado de perejil muy picado
2 hojas de laurel
un pellizco de romero
un pellizco de tomillo
pimienta en molinillo o guindilla (Muy poca)
1/4 medida FC de buen vino blanco
un chorro de aceite de oliva
En menú manual 20 minutos, doramos los ajos en el aceite cortados a láminas y los reservamos escurridos. En el aceite que queda sofreír el conejo por los dos lados y al terminar de dorarse,cancelamos menú y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos menú pollo/legumbres blandas 20 minutos y dejamos despresurizar la olla por sí sola. Al abrir, servimos y espolvoreamos por encima los ajos fritos
1 conejo a trozos
2 cabezas de ajos
1 pastilla de avecrem ajo y perejil
un puñado de perejil muy picado
2 hojas de laurel
un pellizco de romero
un pellizco de tomillo
pimienta en molinillo o guindilla (Muy poca)
1/4 medida FC de buen vino blanco
un chorro de aceite de oliva
En menú manual 20 minutos, doramos los ajos en el aceite cortados a láminas y los reservamos escurridos. En el aceite que queda sofreír el conejo por los dos lados y al terminar de dorarse,cancelamos menú y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos menú pollo/legumbres blandas 20 minutos y dejamos despresurizar la olla por sí sola. Al abrir, servimos y espolvoreamos por encima los ajos fritos
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