­

domingo, 18 de julio de 2010






Este gazpacho está hecho en thermomix, aunque se puede hacer con cualquier batidora....


Ingredientes:


850 grs de tomates rojos y maduros

15 grs de vinagre de manzana

1 cucharadita de sal gorda

30 grs de aceite de oliva vírgen extra

1/2 pepino(50 grs)

3 ajos

1/2 cebolleta(40grs)

70 grs de pimiento verde italiano

1 remolacha pequeña cocida

trozos de melón tipo galia

150 grs de cubitos de hielo o de agua (en mi caso agua)


Preparación:


Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el melón, el agua o cubitos y la remolacha.Programamos 3', veloc 10.Añadimos el agua o los cubitos y programamos 30seg, veloc 10 si es con hielo y 10seg , veloc 5si es con agua.

Servimos en cuencos excepto una pequeña parte (125 grs) que trituraremos junto con la remolacha unos 10 seg, a veloc 7.Servimos encima del preparado que habíamos servido y añadimos trocitos de melón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2217055

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales