sábado, 24 de julio de 2010


Un platito de pasta....En FC
Ingredientes para 2 personas:
250 grs de pappardelle al funghi
125grs de champis
150 grs de salmón fresco limpio de espinas y a trocitos
100 grs de ajo
40 ml. de aceite
perejil picado (2 gr)
¼ de medidor de la FC de vino blanco
sal (1 gr)
650 ml de caldo de verduras
Elaboración:
En menú “manual” 5 minutos, sofreímos en el aceite el ajo primero, luego los champiñones, y cuando estén hechos el salmón. Salamos y echamos el perejil.Al acabar el menú, incorporamos la pasta, el caldo y el vino y programamos menú “pasta” tiempo por defecto. Despresurizamos manualmente. Abrimos la olla, revolvemos un poco y servimos

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales